Franšais Espa˝ol Deutsch English Italiano
Contact us

Reason for the communication

This communication describes how the website of Pellegrini Meccanica S.p.A. manages the processing of personal data of users who consult it.

This information is also provided pursuant to the European Regulation on the processing of personal data (EU Regulation 679/16 - GDPR) to all those those who interact with the web services of

Pellegrini Meccanica S.p.A., accessible by telematic means from the address:

http://www.pellegrini.net

that corresponds to the homepage of the website of Pellegrini Meccanica S.p.A.

The information is provided only for the site in question and not for other websites that may be consulted by the user through links.

Data Controller

Visiting this website may result in the processing of data relating to identified or identifiable persons.

The data controller is Pellegrini Meccanica S.p.A. located in Viale delle Nazioni, 8 - 37135 Verona (VR) - Italy.

Place where data is processed

Data processing related to the web services of this site takes place at the following companies:

  • the above headquarters of Pellegrini Meccanica S.p.A.
  • the server farm hosting the website (Telemar S.p.A. - via Enrico Fermi, 235 - 36100 Vicenza (VI) - Italy.

Data are handled only by technical staff of the office assigned responsibility for the data processing or occasionally by persons assigned responsibility for maintenance operations.

No personal data collected while visiting the website are communicated or disclosed.

Personal data provided by users who submit a request for information material (commercial or technical communications, newsletters, etc.) are utilized only for the purposes outlined in the related sections of the website and are disclosed to third parties only when necessary for those purposes (for example, in the case of documentation for shipping services handled by third parties).

Categories of data handled

Browsing data

The information systems and software procedures used to operate this website acquire personal data as part of their standard functioning; the transmission of such data is an inherent feature of Internet communication protocols.

These data are not collected so as to be associated with identified users, but by their very nature could allow identification of users through processing and association with data collected by third parties.

The data referred to includes the IP addresses and/or the domain names of the computers and terminal equipment used by any user, the URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) addresses of the requested resources, the time of such requests, the method used for submitting a given request to the server, returned file size, a numerical code relating to server response status (successfully performed, error, etc.), and other parameters related to the user's operating system and computer environment.

These data are processed only to extract anonymous statistical information on service usage and to check functioning of the website and are cancelled immediately after processing.

Attention is drawn to the fact that such data could be used by the judicial authorities in order to ascertain whether computer crimes have been committed against the website or other sites connected to it.

Data voluntarily provided by individual users

The sending, as an act of explicit and voluntary choice, of e-mail messages to the addresses indicated on the website will result in the acquisition of the sender's contact information as well as any other personal data included in the message, this being necessary in order to respond to the requests.

Cookies

No personal data of users is acquired by this web site.

This web site does not use cookies to transmit personal information nor does it use profiling cookies to identify user's preferences.

The use of session cookies (which are not stored permanently on the user's computer and are removed as soon as the user closes the browser) is strictly limited to the transmission of session details (random numbers generated by the server) needed for the safe and efficient navigation of the website.

Session cookies used on this site avoid the use of other technologies that could compromise the privacy of users' browsing and do not allow the acquisition of personal identification data.

Optional provision of personal data

In addition to what is specified regarding navigation data, the user shall be free to provide personal data on the contact form stored on the website in order to request information material or contact.

The form highlights the information items that are essential to provide the requested service and those that are optional.

Failure to provide such essential information may prevent the provision of the service requested.

For the sake of completeness, it should be noted that in some cases (which are not the subject of the day-to-day management of this website) the Data Protection Authority may request information pursuant to article no.57 EU Regulation 2016/679 - GDPR for the purpose of monitoring the processing of personal data. In these cases it is mandatory to comply as failure to do so may result in administrative penalties.

Data processing and security measures

Personal data are processed both manually and with the help of automatic tools and only for the time strictly necessary to achieve the purposes for which they were collected.


PerchÚ questo avviso

In questa pagina si descrivono le modalitÓ di gestione del sito Web di Pellegrini Meccanica S.p.A., in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.á

Si tratta di un'informativa che Ŕ resa anche ai sensi del Regolamento europeo sul trattamento dei dati personali (Regolamento UE 679/16 - GDPR) a coloro che interagiscono con i servizi web di

Pellegrini Meccanica S.p.A., accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

http://www.pellegrini.net

corrispondenti alla pagina iniziale del sito di Pellegrini Meccanica S.p.A..

L'informativa Ŕ resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Il "Titolare" del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il "titolare" del loro trattamento Ŕ Pellegrini Meccanica S.p.A., che ha Sede Sociale in Viale delle Nazioni, 8 - 37135 Verona (VR) - Italia.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti di dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le seguenti societÓ:

  • la predetta sede di Pellegrini Meccanica S.p.A.
  • la server farm che ospita il sito (Telemar S.p.A. - via Enrico Fermi, 235 - 36100 Vicenza (VI) - Italia

e sono curati solo dal personale tecnico dell'ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato personale derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso/p>

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (comunicazioni di carattere commerciale o tecnico, newsletter, eccetera) sono utilizzati ai soli fini indicati nelle informative presenti nelle sezioni relative del sito e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ci˛ sia a tal fine necessario (ad esempio in caso di servizio di spedizione delle documentazioni a cura di terzi).

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione Ŕ implicita nell'uso di protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori.

In questa categoria di dati rientrano gli "indirizzi IP" o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento del sito e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilitÓ da parte dell'AutoritÓ Giudiziaria in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o ad altri siti ad esso connessi o collegati.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchÚ degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nÚ vengono utilizzati c.d. cookies di profilazione e/o per il tracciamento degli utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) Ŕ strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

FacoltativitÓ del conferimento dei dati personali

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente Ŕ libero di fornire i dati personali riportati nel modulo presente nel sito per sollecitare l'invio di materiale informativo o richiesta di contatto.

Nel modulo sono evidenziate le informazioni la cui fornitura Ŕ indispensabile per fornire il servizio richiesto, e quali sono quelle la cui compilazione Ŕ facoltativa.

Il mancato conferimento delle informazioni indispensabili comporta l'impossibilitÓ di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'AutoritÓ pu˛ richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 57 del GDPR 679/16, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta Ŕ obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

ModalitÓ del trattamento e misure di sicurezza

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

La struttura, certificata ISO/IEC 27001:2013 e ISO/IEC 27018:2014, segue le linee guida TIER III; l'accesso fisico Ŕ controllato da sistemi di identificazione, videosorveglianza tramite telecamere a circuito chiuso, monitoraggio accessi e da un sistema di allarme collegato ad una societÓ di security, mentre per quanto riguarda la sicurezza logica dei dati il data center implementa firewall, sistemi antintrusione (IDS) per sorvegliare i server, sistemi di monitoraggio permanente dei servizi di rete e dei sistemi per il controllo degli accessi digitali e la prevenzione degli attacchi.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, eventualmente raccolti nella sezione specifica "contratti", hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (ex artt.15-16 GDPR 679/16).

Ai sensi degli artt. 17- 18- 19 del sopracitato Regolamento si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la limitazione del trattamento, nonchÚ di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento all'indirizzo indicato o a mezzo posta elettronica:

Pellegrini Meccanica S.p.A.

Viale delle Nazioni, 8 - 37135 Verona (VR) - Italia

Tel.: +39 045 8203666

Fax: +39 045 8203633

Indirizzo e-mail: info@pellegrini.net

á

Ricordiamo inoltre che gli interessati hanno facoltÓ di presentare reclami all'autoritÓ di controllo sul trattamento dei dati personale, in Italia rappresentata dal Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo http://www.pellegrini.net , costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarÓ soggetta ad aggiornamenti in caso di modifica.

© PELLEGRINI MECCANICA SPA SpA - VERONA (Italy)